Pediatrics Nº 1 (American Academy, 2003)
COMENTARIOS lesiones de la sustancia blanca cerebra en el lactante prematuro: mas frecuentes de los que se cree Tratamiento de los niños con talla baja que nacieron pequeños para la edad de gestación ORIGINALES Obtención de imágenes cerebrales por difución ponderada en niños pretérmino con anomalías focales y difusas de la sustancia blanca Mejoría del crecimiento de los niños de muy bajo peso al nacimiento durante los primeros 28 días La práctica de actividad física precoz evita la disminución de la fortaleza ósea en los niños de muy bajo peso al nacimiento  Prácticas actuales relacionadas con la alimentación enteral de recién nacidos de riesgo elevado con catéteres umbilicales in situ El traslado de pacientes basados en la evidencia mejora notablemente la mortalidad después de la cirugía por cardiopatías congénitas Efecto de la postura sobre la oxigenación, el volumen pulmonar y la mecánica respiratoria en niños prematuraos estudiados antes de recibir el alta Factores hemodinámicos y antecedentes de riesgo de hemorragia peri-intraventricular temprana y tardía en los recién nacidos prematuros Un modelo para determinar el valor justo de mercado en la docencia de los residentes. ¿Quién pbtine beneficios? Patrones de morbilidad entre los niños con sibilancias, pertenecientes a familias de bajos ingresos económicas Coste de los malos tratos físicos a los niños: comparación de las lesiones cerebrales traumáticas provocadas y accidentales Inocuidad e inmunogenicidad de una vacuna anti-neumocócica conjugada heptavalente en lactantes infectados por el virus dela inmunodeficiencia humana tipo 1 Diagnóstico prospectivo del déficit de 2-metilbutiril-CoA deshidrogenasa en la población hmong mediante detección neonatal con espectrometría de masas en tándemTroponina cardíaca sérica y situación cardíaca subclínica en la insuficiencia renal crónica infantil