Pediatrics Nº 1 (American Academy, 2002)
COMENTARIOS ¿Qué debe hacer el pediátra en tiempos de crisis? La cabeza deforme Codificación de la salud mental y problemas del comportamiento: el archivo elevado al rango de lo científico ORIGINALES Características clínicas de los niños con neumonía complicada causada por Streptococus pneumaniae Amigdalectomía y amigdaloadenoidectomía para las infecciones feríngeas recurrentes en niños moderadamente afectados Comparaciones de los cuidados con contacto corporal(tipo canguro) y los tradionales: evolución de la capacidad de crianza de los progenitores y del desarrollo de los niños pretérmino Quemaduras solares y exposición al sol durante el verano en los jóvenes estadounidenses del 11 a 18 años: prevalencia nacional y factores asociados Activación de los neurotrófilos en en niños pretérmino afectados del síndrome de distrés respiratorio Consecuencias psicológicas a largo plazo en los supervivientes afectados en la niñez de leucemia, enfermedad de Hodgkin y lonfoma no Hodgkiniano: informe del Childhood Cancer Survivor Preferencias de los pediatras en relación con el alta posparto: resultados de una encuentas nacional Valoración de un dispositivo transcutáneo en el análisis de la hiperbilirrubinemia neonatal en una población principalemente hispana Utilización de los servicios de asistencia sanitaria por parte de los niños con el síndrome de apnea obstructiva del sueño Ensayo doble ciego de distribución aleatoria, acerca de los suplementos de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en la fórmula láctea para niño pretérmino Dignóstico a la cabecera del enfermo de las infecciones por viruus gripales en los niños hospitalizados Distinción entre hipertensión primaria y secundaria en los niños utilizados la monitorización ambulatorias de la presión arterial Utilización forzadaen la hemiparesia infantil Tratamiento precoz de la craneosinostosis con craniectomías en franja asistidas por endoscopia y con la terapéutica de moldeado ortótico craneal