Pediatrics Nº 2 (American Academy, 2002)
COMENTARIOS Reembolso de Prevnar: una versión moderna del mito de Hércules y la Hidra Desaturación de oxígeno en los recién nacidos a término en sillas de seguridad en el automovil Protección a los participantes en investigaciones La ezquisofrénica transcutánea y prueba dignóstica. "El empleo correcto de la herramienta Se trata de sus hijos Parto en el agua: una experiencia cercana al ahogamiento ORIGINALES Factores que influyen sobre la voluntad de los pediatras privados de asistenci primaria para aceptar más pacientes de Medicaid Evolución del neurodesarrollo en niños tratados prenatalmente con hermona liberadora de tirotropina Investigación sobre las reacciones adversas a los fármacos en una sala de pediatría. Una estrategia para la detección precoz y detallada  Estudio doble ciego de grupos paralelos, distribución aleatoria y controlado con placebo sobre el empleo de SLI381 en niños afectados del trastorno de déficit de atención con hiperactividad Consejos sobre cambios de conducta para reducir el riesgo de lesiones, impartidos en el servicio de urgencias: ensayo controlado de distribución aleatoria Asociación entre la exposición pre y posnatal a dexametasona con las evoluciones en los neonatos de extremo bajo peso al nacimiento efectos de una sola tanda remota frente a tandas semanales de corticoides prenatales sobre la capacidad residual funcional en niños pretérmino: un ensayo de distribución aleatoria Sepsis de comienzo tardío en recién nacidos de muy bajo peso.  Experiencia de la NICHD Neonatal Research Network conducta clínica ante los niños con síndrome de hipoplasia de cavidades izquierdas en Estados Unidos Valoración de los factores de riesgo para la obesidad entre la niñez y la adolescencia (I): peso de nacimiento, adiposidad en la niñez, obesidad de los padres, insulina y leptina Valoración de los factores de riesgo para la obesidad entre la niñez y la adolescencia (II): metabolismo energético y actividad física Tendencias en la prevalencia, en la utilización de los servicios sanitarios y en la mortalidad del asma infantil Impresiones de los padres sobre los beneficios y los problemas en relación con el seguimiento después de una visita al servisio de urgencias en los niños con asma Tics y problemas de conducta en los niños escolares: prevalencia, caracterización y asociaciones