Pediatrics Nº 6 (American Academy, 2000)
COMENTARIOS Reflexiones de un cirujano plástico Reducción del error médico: mediante la mejoria de los sistemas: conducta a seguir en los niños con fiebre Vacuna para la enfermedad de Lyme: ¿buena para perro, adultos y niños? ORIGINALES Peligro del paso prematuro a los cinturones de seguridad en los niños pequeños Habilidades de auscultación clínica de los residentes de pediatría Empleo de medicación entre los niños de East Harlem con asma ¿Los marcadores clínicos del barotrauma y de la toxicidad por el oxígeno explican la variación interhospitalaria en las tasa de enfermedad pulmonar crónica? Leviton, en representación del Neonatal Committee for the Developmental Epidemiology Network La oscilación de alta frecuencia de primera intensión con optimización precoz del volumen pulmonar mejora la evolución la evolución pulmonar en los recién nacidos de muy bajo peso al nacer con síndrome de distrés respiratorio Evolución pulmonar en recién nacidos niños con un peso de nacimiento extremadamente bajo Resultados del desarrollo neurológico y funcional de los recién nacidos con un peso de nacimiento extremadamento bajo de la National Institute of Child Health and Human Developmental Neonatal Research Network Mortalidad específica por edad gestacional y peso al nacimiento en el síndrome de muerte súbita del lactante Técnicas de diagnóstico por la imagen depués de una infección del tracto urinario en los recién nacidos varones ¿El tratamiento del reflujo vesicoureteral en la niñez evita la insuficiencia renal terminal atribuible a nefropatía por reflujo? Evaluación y tratamiento de la proteinuria y del síndrome nefróti en niños y adolescentes. Resumen de las recomendaciones de un comité de nefrología pedriátrica establecido en la coference on proteinuria, Albuminuria