Pediatrics Nº 4 (American Academy, 2000)
COMENTARIOS Diferencias expresadas por dos "Lyme camps" en una audiencia pública en Connecticut sobre la cobertura de seguros médicos de la enfermedad de Lyme Milliman y Robertson. Por el mal camino Normas de asistencia en pediatría Prepucio, infecciones urinarias y las consecuencias Papel crucial de la epidemiología poblacional en la investigación de la relación coste-eficacia Lo que el estudio de tratamiento multimodal de los niños con trastorno de déficit de atención/hiperactividad dijo y dejo de decir sobre el uso de metilfenidato en los déficit de atención Efectos adversos dela sedación en pediatría; análisis crítico incidente de los factores contribuyentes ORIGINALES Los criterios pediátricos de Milliman y Robertson sobre la duración de la hospitalización:¿son realistas? Efecto de las medidad de control de la infección sobre la frecuencia de la infección del tracto respiratorio superior en la guardería: estudio clínico controlado con distribución al azar Efecto de las medidas de control de la infección sobre la frecuencia de los episodios de diarrea en la guardería: estudio clínico controlado con distribución al azar Un estudio prospectivo sobre los síntomas asociados a la erupción de los dientes en el lactante Resultados después del empleo juicioso de antibióticos para las infecciones del tracto respiratorio observadas en una consulta pediátrica privada  acceso a la asistencia sanitaria de los niños con necesidades especiales de cuidados de la salud Sistema de puesta en marcha de una pauta de tratamiento del asma en la consulta mediante ordenadores de bolsillo: efectos sobre el cumolimiento y la evolución de los pacientes Capacidad de prevenir la reinspiración del anhídrido carbónico en los productos comerciales destinados a reducir el riesgo del síndrome de la muerte súbita del lactante Una consulta sanitaria basada en la escuela elemental: ¿puede reducir los costes de Medicaid? La circuncisión de los recien nacidos disminuye la incidencia y los costes de las infecciones del tracto urinario durante el primer año de vida Función hipotálamo-hipófisico-suprarrenal y sensibilidad a  los glucocorticoides en la dermatitis atópica