Pediatrics Nº 3 (American Academy, 2000)
COMENTARIOS Importancia del cribado neonatal ORIGINALES Predicción de la evolución de la meningitis bacteriana neonatal El chupete como factor de riesgo de otitis aguda: estudio controlado de diseño aleatorios sobre consejos a los padres Bacteriemia oculta en un departamento de urgencias pediátricas: prevalencia, demora en la detección y evolución en la actualidad Infecciones nosomiales por el virus respiratoriossincitial: relaciones coste-eficacia y coste-beneficio del control de la infección Neuroimagen en niños con epilepsia recién diagnósticada: un estudio basado en la comunidad Concentración de vitamina A y tratamiento posnatal con dexametasona en la displasia broncopulmonar PÁGINAS ELECTRÓNICA DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes COMUNICACIONES BREVES Ehrliquiosis granulocítica humana con dolor abdominal como síntoma de presentación Productos vitamínicos de hierbas: toxicidad por plomo y retraso del desarrollo