Pediatrics Nº 3 (American Academy, 2000)
COMENTARIOS ¿Cómo podemos responder con eficacia a la delincuencia juvenil? Cribado de la hipercolesterolemia en niños y adolescentes Formulación de normas sobre salud infantil El primer estudio basado en el video en PEDIATRICS DEbate sobre la cincuncisión Asma en el contexto vital: evaluación de la intervención/prevención mediante video (VIA) Evaluación de un servicio hospitalario pediátrico: impacto sobre la duración de estancia y las facturaciones hospitalarias Evoluciones de los niños del estudio clínico de prevención de la hemorragia intraventricular con indometacina Predicción de las recaidas durante el primer año en niños con el síndrome nefrótico Encuesta nacional sobre la actitudes, opiniones y formas de actuar de los pediatras con respecto a las pautas de actuación clínica Nueva evaluación de los pacientes ambulatorios con bacteriemia por Streptococcus pneumoniae Imagen de resonancia magnética de la necrosis intestinal en los recién nacidos pretérmino Evolución psicoeducativa de los niños con hipotiroidismo congénito tratado de forma precoz Detección rápida de microorganismo en los hemocultivos de recién nacidos utilizando un sistema automatizado de hemocultivo Colaterales sistématico-puolmonares en los recién nacidos de muy bajo peso al nacer:: detección de las conexiones pulmonares durante el periódo neonatal y los primeros meses del lactante mediante Doppler color Estudio sistemático y programado antes del alta de bilirrubina en los neonatos con deficiencia de glucosa-6-fosfato deshidrogenasa Cálculos basados en la población de la deficiencia de proteínas B del surfactante Dexametasona precoz. Intento de ivitar la enfermedad pulmonar crónica Evaluación de lactantes con hematoma subdural sin signos externos de malos tratos Formación de los pediatras en el cuidado de las minusvalías físicas de los niños con necesidades sanitarias especiales: resultados de una encuesta realizada en dos estados de pediatras en ejercicio y de los National Resident Training programs Periíodos de alto riesgo de lesión infantil enrre hermanos Expectativas de los padres sobre el estado de salud y la calidad de vida relaionada con la salud de los niños adolescentes que presentaron un peso de nacimineto extremadamente bajo y de controles nacidos a término Formación médica sobre la asistencia terminal en el marco pediátrico: principios, retos y oportunidades