Pediatrics Nº 5 (American Academy, 2000)
COMENTARIOS Tratamiento con surfactante de los recién nacidos con insuficiencia respiratoria e infección por estreptococo del grupo B Beneficios de los análisis de mutación y examen de las concentraciones cerebrales de fenilalanina en el tratamiento de la fenilcetonuria Medroxiprogesterona de liberación lenta en asolescentes: ¿un riesgo para la salud ósea? ORIGINALES Tratamiento con surfactante de los neonatos con insuficiencia respiratoria e infección por estreptococo del grupo B Seguridad y efecto inmunógeno de la vacuna antineumocócica heptavalente conjugada al CRM en lactantes con drepanocitosis Impacto económico de la vacunación antigripal en niños preescolares elementos predictivos de bacteriemia en niños de 3 a36 mese de edad con fiebre Fiebre intraparto y convulsiones no explicas en lactantes a término Estudio clínico al azar, doble ciego y controlado con placebo, sobre el nebulizador de sumatriptán en el tratamiento de la migraña aguda en adolescentes La gravedad de la retinopatía de la prematuridad en el recién nacido es predictiva de la evolución funcional del desarrollo a los 5,5 años de edad Eficacia de una pauta clínica para el tratamiento de los pacientes asmáticos hospitalizados Síntomas respiratorios en las madres de niños pequeños Desconexión con la escuela: identificación de los adolescentes expuestos a riesgo Asistencia médica a los niños mal atendidos sanitariamente: actitudes y experiencias de los residentes Cisaprida e intervalo QTc en niños Factores que influyen sobre la atención a los lactantes en los servicios de urgencias ¿Puede la adrenalina inhalada sustituir a la inyectada en niños con riesgo de anafilaxia sistématica? Tumores neuroectodérmicos primitivos del tronco cerebral: investigación de siete tumores neuroectodérmicos primitivos exofíticos La Child-Friendly Healthcare (CFHI): provisión de la asistencia sanitaria de acuerdo con la Convención de la Naciones Unidad sobre los Derechos del Niño Utilización de una lista preocupación sobre la salud como puente entre el motivo de la visita y el diagnóstico en mujeres atendidas en un servicio de salud para adolescentes Variaciones entre las formas de actuar y los resultados en la Canadian NICU Enterocolitis necrosante en neonatos con cardiopatía congénita: factores de riesgo y evolución Un programa de actividad física diaria aumenta la mineralización ósea y el crecimiento en recién nacidos pretémino de muy bajo peso al nacer Correlaciones de la fenilalanina entre sangre y cerebro en persona con fenilcetonuria ¿Los padre conocen las vacunaciones? Una encuesta telef´´onica a escala nacional