Pediatrics Nº 2 (American Academy, 2000)
COMENTARIOS Urgencias pediátricas eb ka cibsykta, hospital y comunidad: sistema de organización de la asistencia  ORIGINALES Crecimiento craneal en lactantes con encefalopatía hipóxico-isquémica: correlación con las imágenes de resonancia neonatales Influencia de los antibióticos intraparto sobre el espectro clínico de la infección estreptocócica del grupo B de comienzo precoz en niños a término Hemocultivos en pacientes prediátricos ambulatorios: tiempo transcurrido hasta la positividad Estudios diagnósticos de sepsis neonatal en niños de 2000g. o más al nacer: un estudio de base poblacional Preferencias de los padres hacia la colaboración asistencial primaria o especializada para el tratamiento de los adolescentes con cardiopatías congénitas Un estudio controlado sobre sensibilidad frente al dolor en niños con cefalea y en sus familiares Infección perineal por estreptococo del grupo A es una consulta pediátrica Repetición del tratamiento con surfactante con alto frente a bajo umbral para el síndrome de distrés respiratorio neonatal Correlaciones volumen-evolución en las unidades de cuidados intensivos pediátricos Síndrome de la muerte súbita del lactante en guarderías ¿Las caídas por la escaleras pueden dar lugar a perforaciones del intestino delgado? Impacto de la raza y edad gestacional sobre los índices eritrocitarios en los recién nacidos de muy bajo peso al nacer Albuterol a dosis altas con inhalador dosimétrico más un dispositivo espaciador frente a su empleo por nebulización, en niños preescolares con respiración sibilante recurrente: un estudio clínico de equivalencia doble ciego y con distribución al azar Maduración del tronco cerebral en lactantes prematuros como función del tipo de alimentación enteral