Neurología Nº 1 (PODSEN, 2005)
EDITORIAL ¿Por qué publicar en neurología y en español? ORIGINALES Correlación cognitivo-funcional en la demencia tipo Alzheimer: a propósito del Test Barcelona Abreviado Componentes principales del Inventario Neuropsiquiátrico en la enfermedad de Alzheimer. Definición de síndromes de conducta Alteraciones urogenitales en las ataxias neurodegenerativas hereditarias y esporádicas REVISIONES Encefalitis límbica: un síndrome probablemente infradiagnosticado IMAGEN DEL MES Delicoectasia generalizada asociada a aneurisma basilar y mecanismos de isquemia cerebral NOTAS CLÍNICAS Leucoencefalopatía vacuolizante megalencefálica: seguimiento de dos hermanas a lo largo de 24 años A propósito de la incidencia dela enfermedad de Creutzfeldt-Jakob en el área de salud de Lanzarote. Descripción de dos casos denitivos Asistolia ictal en el diagnóstico diferencial de mareo CARTAS AL DIRECTOR Analfabetismo, bajo nivel educativo y muestras normativas para pruebas neuropsicológicas  RECENSIÓN BIBLIOGRÁFICA Neurocutaneous disorders