Neurología Nº 2 (PODSEN, 2005)
EDITORIAL Esteroides en el síndrome Guillain-Barré: ¿nueva opción terapéutica? ORIGINALES deterioro de la información conceptual en la enfermedad de Alzheimer Comparación de la latencia mixta de muñeca a codo de nervios mediano y cubital como test dignóstico de la neuropatía cubital en el codo Fármacos antiepil´pticos clásicos y de nueva generación: diferencias de sexo en la efectividad y en las reacciones adversas Importancia y factores relacionados con la fatiga crónica en la esclerosis múltiple IMAGEN DEL MES Encefalopatía hipóxico-isquémica tras un sesión de rayos ultravioleta NOTAS CLÍNICAS Síndorme de Bruns: descripción de un caso de neurocisticercosis con estudio antomopatológico Aciduria L-2-hidroxiglutárica en un paciente con síndrome de Klinefelter Neuropatía del nervio ciático común secundaria a sindrome compartimental como complicación de rirugía bariátrica CARTAS AL DIRECTOR Estudios piloto de los tests neuropsicológicos: al césar lo que es del césar Trastornos psicógenos APUNTE HISTÓRICO Los convulsionarios de Santa Orosia