Neurología Nº 3 (PODSEN, 2005)
EDITORIAL Cuando los virtuosos tropiezan con su arte ORIGINALES Análisis clínico de la distonia focal en los músicos. Revisión de 86 casos Frecuencia creciente neurocisticercosis en Madrid (España) REVISIÓN La cefalea postraumática. Fisiopatología, aspectos clínicos, dignósticos y terapéuticos IMGENDEL MES Hiperseñal del haz piramidal en la RM: un hallazgo precoz en la esclerosis lateral amiotrófica NOTAS CLÍNICAS Síndrome de Costello. Presentación de un caso con seguimiento durante 35 años Tratamiento trombolítico en el ictus en pacientes con trombo intracardíaco: presentación de un caso Síndrome del seno cavernoso como manifestación inicial de una neoplasia mamaria CARTAS AL DIRECTOR  La clasificación de las epilepsias: una invitación al desorden APUNTE HISTÓRICO Neurología en la corte del Rey Sabio