Neurología Nº 4 (PODSEN, 2005)
EDITORIAL La "dinámica cerebral" de Justo Gonzalo en la historia ORINAL Valores del protocolo neuropsicológico GERMCIDE en un muestra de sujetos normales REVISIÓN Optimización del uso dela levodopa en la enfermedad de Parkinson: papel de la combinación levodopa-carbidopa-entacapona NOTAS AL DIRECTOR La dinámica cerebral según Justo Gonzalo RECENSIÓN BIBLIOGRÁFICA Sindrome de déficit de atención con heperactividad PÓSTERS XIII Congreso Nacional de la Sociedaad Española de Neurología