Neurología Nº 6 (PODSEN, 2005)
Editorial Apnea del sueño e ictus: nuevas evidencias, nuevos retos Originales Síndrome de estornudos heliooftálmicos compulsivos autosómico dominante (reflejo fótico de estornudo). Estudio clínico de seis familias españolas Ictus isquémicos y apnea deol suelo. Relación etre trastornos respiratorios durante el sueño y estenosis carotídea Costes del manejo clínico de los efectos adversos torácicos y del sistema nerviosos central asociados al tratamiento de las crisis agudas de migraña con triptanes orales Revisión El análisis de componentes independientes (ICA) en el estudio de señales electroencefalográficas Notas Clínicas Síndrome de Collet-Sicard como presentación de schwannoma del nervio hipogloso Estenosis arterial intracraneal de origen embólico persistente en el tiempo La policitemia como factor predisponente de amnesia global transitoria Imagen del mes Heterotopia subependimaria nodular periventricular bilateral y epilepsia Cartas al director utilidad de nuevas herramientas en el dignóstico de la enfermedad de Parkinson: necesidad de regulación