Neurología Nº 7 (PODSEN, 2005)
Editorial Síndrome de encefalopatía posterior reversible Originales Calidad asistencial en epilepsia. Situación de la asistencia a los pacientes epilépticos en España Análisis de la marcha y del movimiento de las extremidades superiores análisis en distrofias musculares Valor diagnóstica y fiabilidad test-retest de la escala de demencia de Blessed (BDRS) para la enfermedad de Alzheimer: datos del proyecto NORMACODEM Revisión ¿La migraña es una enfermedad cerebral progresiva? Notas clínicas Romboencefalitis de Bickerstaff Tratamiento endovascular de aneurisma carotídeo y pulmonar en la enfermedad de Behcet Plexitis lumbar por herpes zoster, mielitis y plexitis branquial en paciente tratada con infliximab Imgen del mes Disociación clinicorradiológica en la encefalopatía hipertensiva con afectación predominante de troncoencéfalo y cerebelo Encefalopatía posterior reversible producida por tacrolimus Síndrome de encefalopatía posterior reversible Cartas al director CDASIL: estudio de una familia