Neurología Nº 8 (PODSEN, 2005)
Originales Estudio de prevalencia, incidencia y caracterización de dolor neuropático en consultas de nerología. Estudio PREVADOL Pérdida de mamoria como motivo de consulta Validez clínica de dos escalas de actividades instrumentales en la enfermedad de Alzheimer Versión española de Memory Inpairent Screen (MIS): datos normativos y de validez dicriminativa Revisiones Neurocisticercosis: actualización en dignóstico y tratamiento Notas clínicas  Angioplastía transluminal percutánea de arteria subclavia en la enfermedad de Takayasu: resultados a largo plazo Leucoencefalopatía mutifocal progresiva descripción clínica y demostración del agente causal Tuberculosis miliar del sistema nerviosos central Imagen del mes Neurolgia intercostal en hiperostosis esquelética idiopática difusa (HEID) Parkinsonismo de etiología tumoral Cartas al director Demencia tipo Alzheimer, estudios de correlación cognitivo-funcional y memoria de trabajo