Neurología LVII Reunión Anual de la Española de Neurología Nº 9 (PODSEN, 2005)
LVII REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NEUROLOGÍA COMUNICACIONES ORALES Enfermedades desmielinizantes I Conducta y demencias I Conducta y demencias II Neuroimagen Enfermedades neuromusculares I Epilepsia I Enfermedades cerebrovasculares I Neurología general I Cefalea I Trastornos del movimiento I Epilepsia II Enfermedades cerebrovasculares II Enfermedades cerebrovasculares III Enfermedades desmielinizantes II Trastornos del movimiento II Gestión y asistencia y trastornos de la vigilia y el sueño Enfermedades cerebrovasculares IV Enfermedades desmielinizantes III Enfermedades cerebrovasculares V Neurología general Trastornos del movimiento III Cefalea II Enfermedades neuromusculares III Conducta y demencias III Neurología general III Enfermedades neurogenéticas y neuromusculares II Enfermedades cerebrovasculares VI Neuromuscular IV y Club EMG PÓSTERS