Neurología LIV Reunion Anual de la Sociedad Española de Neurologia Nº 9 (PODSEN, 2002)
LIV REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NEUROLOGÍA COMUNICACIONES ORALES Cefaleas-I Cerebrovascular-I Neuromuscular-I Epilepsia-I Demencias-I Trastornos del movimiento Cerebrovascular-II Miscelánea-I Desmielinizantes-I Gestión y asistencia Cefaleas-II Cerebrovascular-III Miscelánea-II Epilepsia-II Demencias-II Neuromuscular-II Cerebrovascular-IV Miscelánea-III PÓSTERS Cerebrovascular-P1 Cerebrovascular-P2 Cefaleas-P Demencias-P1 DEsmielinizantes-P1