Neurología Nº 4 (PODSEN, 2002)
EDITORIAL unidades de esclerosis múltiple en los hospitales públicos españoles: ¿factible y necesarias? ORIGINALES Estudio descriptivo de las primeras visitas en una unidad especializada en esclerosis múltiple Discrepancia entre imagen y neurofisiología en estimulación cerebral profunda Adaptación and standardization of the Geriatric Evaluation of Relative`s Rating Instrument REVISION las inmunofilinas: agentes neuroprotectores y promotores de la regeneració neural APUNTE HISTÓRICO Breve historia de la L-Dopa IMAGEN DEL MES DEgeneración walleriana del haz piramidal y esclerosis lateral amiotrófica en la resonancia magnética NOTAS CLÍNICAS Patrón clínico de muerte cerebral prolongado enpaciente bajo sedación barbitúrica: utilidad del Doppler transcraneal Aymmetric myoclonic paietal syndrome in a patient wih Alzheimer`s disease mimicking corticobasal degeneration CARTAS AL DIRECTOR