Neurología Nº 5 (PODSEN, 2002)
ORIGINAL Valores de normalidad de la restva hemodinámica cerebral (RHC) evaluada mediante el test de CO2 CONFERENCIA CLINICOPATOLÓGICA Varón de 49 años con cuadro pregresivo de temblor paltino, mioclono segmentario, ataxia, parkinsonismo, amiotrofia, piramidalismo, oftalmoplejía supranuclear y trastorno cognitivo REVISION Radioculopatía S1, hipertrofia de pantorrila y actividad muscular continua XII CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NEUROLOGÍA