Neurología Nº 8 (PODSEN, 2002)
CONFERENCIA BARRAQUER-LAFORA Vías dela enfermedad neurodegenerativa primaria IN MEMORIAM ORIGINAL Hipercoagulabilidad hereditaria y adquirida en paciente con trombosis venosa cerebral REVISIÓN Arteriopatía cerebral autosómica dominante con infartos subcorticales APUNTE HISTÓRICO Neurohagiografía. Lamberto Caesaraugustanus, "el cefalóforo": ¿patrono dela neurología española? NUEVOS FÁRMACOS Galantamina, un nuevo colinérgico para la enfermedad de Alzheimer IMAGEN DEL MES Signos de neuroroimagen en un caso de hiperostosis frontal interna NOTAS CLÍNICAS Cefaleas relacionas con marcas de tabaco