Neurología Nº 10 (PODSEN, 2002)
EDITORIAL Las neuropatías vasculíticas no sistématicas ORIGINALES Neuropatía vasculítica no sistématica Satisfacción y retorno a la actividad normal con 10 mg de rizatriptán REVISIÓN Encefalopatía de Hashimoto APUNTE HISTÓRICO Pareidolia en los códices visigóticos iluminados de Beato de Liébana IMAGEN DEL MES Isquemia cerebral en anteojos NOTAS CLÍNICAS Alteraciones electrocardiográficas compatibles con infarto agudo de miocardio asociadas a ictus inquémico Xantomatosis cerebrotendinosa sin xantomas tendinosos: presentación de dos casos Nueropatía sensitiva en la cirrosis biliar primaria CARTAS AL DIRECTOR Tratamiento conservador de la trombosis venosa cerebras paucisintomática Protein 14.3.3 in pallagra encepahalopathy ÍNDICE VOLUMEN