Neurología Nº 3 (PODSEN, 2002)
EDITORIAL Mensaje de los editores ORIGINALES Versión catalan de los subtests verbales del Test Barcelona Hipometilación y esclerosis múltiple, ¿el factor de susceptibilidad? REVISION Signo de Lhermite APUNTE HISTÓRICO Otra vuelta de tuerca: alucinaciones visuales complejas en la novela de Henry James IMAGEN DEL MES Retinopatía paraneoplásica y anticuerpos antirrecoverina NOTAS CLÍNICAS Gangliosidosis GM2 del adulto: mejoría de la ataxia con fármacos GABAérgicos Camptocormia miopática en un paciente con parkinsonismo que no responde a la levodopa hidrosiringomielia en enfermedades desmielinazantes CARTAS AL DIRECTOR Malformación de Chiari tipo I asociada a hipertensión intracraneal Polineuropatía asociada con gammapatía monoclonal de significado desconocido: caso clínico Coma fulminante como forma de presentación de intoxicación por organofosforados Declaración de conflictos de intereses Declaración de conflictos de intereses (respuesta)