Neurología Nº 6 (PODSEN, 2002)
EDITORIAL Neurobiología de la narcolepsia ORIGINALES Gnancias ponderal después de la cirugía funcional en la enfermedad de Parkinso Neuropsychiatric inventory Questionnaire (NPI-Q): validación española de una forma APUNTE HISTÓRICO Miguel Gayarre (1866-1936) y la neurología madrileña: contribución a su biografía REVISIÓN Influencia de factores relacionados con la infección en el rendimiento neuropsicológico de serositivos al VIH IMAGEN DEL MES Infarto carotídeo bilateral NOTAS CLÍNICAS Ilusiones de inclinación de la imagen visual. Descripción de dos casos y revisión de la termilogía Hematoma subdural crónico simulando un AIT. implicaciones en el tratamiento CARTAS AL DIRECTOR Síndorme de Antón aosciado a vasculitis de sistema nervioso central Respuesta Profilaxis del síndrome de hipotensión intracraneal y cefalea pospunción lumbar