Neurología Nº 2 (PODSEN, 2002)
EDITORIAL Fístulas arteriovenosas durales espinales: ¿tratamiento quirúrgico o endovascular? ORIGINALES Fístulas arteriovenosas durales espinales: análisis de una serie con tratamiento quirúrgico curativo Correlación entre el tiempo de reacción y la bradicinesia en la enfermedad de Huntington REVISION anticuerpos antineuronales y síndromes neurológicos paraneoplásicos APUNTE HISTÓRICO Aspectos históricos de la distonía muscular generalizada NUEVOS FÁRMACOS Perfil del antimigrañoso almotriptán IMAGEN DEL MES ectasias durales vertebrales gigantes y neurofibromatos tipo 1 NOTAS CLÍNICAS Multineuritis periféricas reveladora de una sarcoidosis sistemática Estado de mal carapléjico inducido por la retirada brusca de clomipramina Infarto de la arteria espinal posterior y endocarditis trombótica no bacteriana CARTAS AL DIRECTOR Escaparatismo en pacientes parkinsonianos festinantes Activación crónica de célula T y B en la mielopatía asociada a HTLV-I