Neurología Nº 7 (PODSEN, 2002)
EDITORIAL Enfermedades que simulan ataques isquémicos transitorio o ictus establecidos ORIGINALES Strokeand transient ischemic attack-mimicking conditions: a prospective anlysis of risk factors and clinical profiles at a general hospital Epilepsia occipital infantil benigna: evolución del grafoelemento característico REVISIÓN La enfermedad de Creutzfeldt-Jakob esporádica: variabilidad fenotípica prevention of recurrent ischemic stroke: recent clinical trial results IMAGEN DEL MES Iconografía inusual en el síndrome de Klippel-Feil NOTAS CLÍNICAS Síndrome de Brown-Séquard transitorio por hematoma epidural espinal espontáneo Postuperative bilateral brachial plexopathy minicking the "man-in-the-barrel" syndrome CARTAS AL DIRECTOR