Neurología Nº 10 (PODSEN, 2000)
LII REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NEUROLOGÍA COMUNICACONES ORALES Cefaleas Patología cerebrovascular I Patología cerebrovascular II Patología cerebrovascular III Club EMG Enfermedades desmielinizante I Enfermedades desmielinizante II Enfermedades desmielinizante III Dolor neuropático y miscelánea Neurogenética I Neurogenética II Neurogenética III Patología neuromuscular I Patología neuromuscular II Patología neuromuscular III Patología neuromuscular IV Patología neuromuscular V Demencias I Demencias II Enfermedades desmielinizantes IV Epilepsia I Epilepsias II.  Sueño y vigilia GEstión y asistencia Trastornos del movimiento I Trastornos del movimiento II PÓSTERS Cefaleas I