Neurología Nº 7 (PODSEN, 2000)
ORIGINALES Prevalencia de la enfermedad de Parkinson en un área urbana de la provincia Ciudad de La Habana, Cuba. Estudio poblacional de puerta a puerta La cefalea en la consulta de neurología general REVISIONES Epilepsia y genética Resonancia magnética en el diagnóstico y manejo de la esclorosis múltiple IMAGENES DEL MES Infartos cerebeloso y protuberancial como consecuencia de hipoplasia del sistema vertebrobasilar NOTAS CLÍNICAS Corea como presentación de esclorosis sistématica progresiva Neuromielitis óptica de Devic. Presentación de dos nuevos casos y revisión de la bibliografía Encefalitis de Hashimoto: un nuevo caso con remisión espontánea CARTA AL DIRECTOR Hiperproteinorraquia y valores límite de presión intracraneal en un paciente con cefalea Arteriopatía oclusiva intracraneal sin rete mirabilis