Neurología Nº 2 (PODSEN, 2000)
Editorial ¿Cuándo y cómo anticoagular a un paciente en fibrilación auricular? Originales Ictus y fibrilación auricular Maningiomas espinales Revisión Las dislexias y disgrafías adquiridas bajo el prisma de la neuropsilogía cognitiva: un modelo para la lengua castellana Imagen del Mes Fasciculaciones de contracción Notas Clínicas Isquemia cerebral en la enfermedad del Rendu-Osler-Weber A propósito de un caso de schawnnoma maligno múltiple como única patología en un paciente de 40 años: ¿un nuevo tipo de neurofibromatosis? Cartas al Director Utilización de corticoides en el tratamiento del dolor neuropático del herpes zoster agudo Hemicorea del origen isquémico agravada por hiperglucemia hiperosmolar no cetósica ¿Influyó el parkinsonismo de Hitler en el desarrollo de la Segunda Guerra Mundial Polineropatía subaguda como manifestación inicial de sarcoidosis Crítica de Libros