Neurología Nº 5 (PODSEN, 2000)
EDITORIAL Miopatías distales: lecciones dela clínica y la genética ORIGINALES Déficit cognitivo en el hipotiroidismo leve Estudio de la interconsulta intrahospitalaria a un servicio de neurología IMAGEN DEL MES Esquizencefalia o porencefalia agenética NOTAS CLÍNICAS Late-onset isolated gelastic epilepsy secondary to entrapment of the right temporal horn Anatria progresiva: a propósito de un caso sin apraxia lingual CRÍTICA DE LIBROS INFORMACIÓN COMUNICACIONES-PÓSTERS CONGRESO