Neurología Nº 6 (PODSEN, 2000)
EDITORIAL ORIGINALES Familia española con enfermedad de Machado-Joseph: estudio de características neurofisiológicas y neuropatía Parálisis periódica tirotóxica en caucásicos. Informe de 8 casos El síndrome de la cena durante el sueño APUNTE HISTÓRICO El asunto Martín Larios y los inicios de la neurología en España CONFERENCIA CLINICOPATOLÓGICA Banco de tejidos para investigaciones neurológicas, Madrid Demencia, trastorno de personalidad y parkinsonismo durante tratamiento con litio IMAGENES DEL MES Oftalmoplejía internuclear: lesión desmielinizante en RNM NOTAS CLÍNICAS Afasia cruzada: descripción de un caso Trastornos del esctro obsesivo-compulsivo y alteraciones estructurales cerebrales  Descripción de 3 casos Bilateral and simultaneous ischemic optic neuropathy following hip replacement surgery Inicio sintómatico tardío de una hipoplasia cerebelosa unilateral