Neurología Nº 9 (PODSEN, 2000)
EDITORIAL Hierro e infarto cerebral ORIGINALES Enfermedad de Parkinson: cuantificación de la discapacidad basada en la enfermedad de Parkinson unificada Rating Sacle EStudio epidemiológico prospectivo de las cefaleas en las consultas externas de neurología de la provincia de Palencia REVISIONES Bases moleculares del a atrofia muscular espinal: el gen SMN IMAGENES DEL MES Infarto polar bilateral NOTAS CLÍNICAS Schawannoma del surco olfatorio Cefalea en racimos sintomática: presentación de dos casos Neuropatía trigeminal sensitiva aislada por infarto lateral pontino Tartamudeo como única manifestación de un infarto cerebral CARTA AL DIRECTOR Distonía aguda secundaria a tratamiento con betahistina Neumoescéfalo iatrógeno por analgesia epidural