Neurología Nº 1 (PODSEN, 2000)
EDITORIAL Apneas del sueño y accidente cerebrovascular; una asociación de importancia clínica práctica ¿Estamos los neurólogos mirando hacia otro lado? ORIGINALES Síndrome de apnea del sueño e infarto cerebral Síntomas psicóticos y enfermedad de Alzheimer REVISIONES Demencia con cuerpos de Lewy NUEVOS FÁRMACOS EN NEUROLOGÍA Rizatriptán IMAGEN DEL MES Parálisis aislada del nervio hipogloso debida a metástasis de la base de cráneo NOTAS CLÍNICAS Hipertensión intracraneal como primera manifestación clínica de gliomatosis cerebri Parálisis supranuclear dela mirada tras cirugía extracorpórea con hipotermia inducida. A propósito de dos casos CARTAS AL DIRECTOR sarcoma granulocítos de localización neural Neuromuscular syndrome in an oncologic center Réplica La fluidez verbal en la enfermedad de Alzheimer revisitada Réplica