the New journald of Medicine Nº 9 (Owned Published, 2009)
PERSPECTIVA Elementos de peligro: el caso de las imágenes médicas Influenza H1N1, preparación de la salud pública y reforma de la atención médica Historia médica: Dr. Holmes a los 200 años El espíritu del escepticismo Entender cómo ven los estadounidenses la reforma de la atención médica ARTÍCULOS ORIGINALES Exposición a la radiación ionizante de baja dosis de los procedimientos de imágenes médicas Diagnóstico temprano de infarto de miocardio con ensayos sensibles de troponina cardíaca Ensayo de troponina I sensible en el diagnóstico precoz del infarto agudo de miocardio ARTÍCULO ESPECIAL Conferencia Shattuck: La paradoja de la hipertensión: más enfermedades descontroladas a pesar de la terapia mejorada ARTÍCULO DE REVISIÓN Mecanismos de la enfermedad: interleucina-17 y linfocitos T auxiliares tipo 17 IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Desprendimiento de retina en hipertensión maligna Epistaxis unilateral REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 27-2009 Mujer de 56 años con fiebre, erupción cutánea y linfadenopatía EDITORIAL Aplicación clínica de ensayos de troponina sensible CAJA DE RESONANCIA Divulgación de relaciones financieras a participantes en investigaciones clínicas IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Encontrar la debilidad en el cáncer