the New journald of Medicine Nº 7 (Owned Published, 2009)
PERSPECTIVA La nueva red Sentinel: mejora de la evidencia de la seguridad de los productos médicos Gestión de la información sobre el riesgo de las drogas: qué hacer con todos esos números nuevos Convertirse en médico: ejercer la medicina en la era de Facebook Control de costos: es hora de ponerse serio ARTÍCULOS ORIGINALES Micrometástasis o células tumorales aisladas y evolución del cáncer de mama Levantamiento de pesas en mujeres con linfedema relacionado con el cáncer de mama Enfermedad respiratoria grave concurrente con la circulación de la influenza H1N1 Neumonía e Insuficiencia Respiratoria por Influenza A (H1N1) de Origen Porcino en México TERAPÉUTICA CLÍNICA Embolización de fibromas uterinos IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Torsión Testicular en un Hidrocele Cuerpo extraño esofágico REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 25-2009 Una mujer de 36 años con cáncer de mama positivo para receptores de hormonas EDITORIALES Reforma de Salud 2009 en healthcarereform.nejm.org Un asunto de peso: levantamiento de pesas después del cáncer de mama REPORTE ESPECIAL Publicación prematura de datos de ensayos clínicos de ezetimiba IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Maestros Reguladores de la Fertilidad Femenina