The New England Journal of Medicine Nº 26 (Owned Published, 2008)
La melamina y las implicaciones globales de la contaminación de los alimentosChoque cultural: el paciente como icono, el icono como pacienteTerapia cognitivo-conductual, sertralina o una combinación en la ansiedad infantilVariantes genéticas compartidas y distintas en la diabetes tipo 1 y la enfermedad celíacaInhibición de la vía de desamidación de Bcl-xL en los trastornos mieloproliferativosMantenimiento con azatioprina o metotrexato para vasculitis asociada a ANCAEmbolia pulmonar agudaOrígenes moleculares del cáncer: base molecular de la metástasisTécnicas básicas de entablilladoHipogonadismo debido a pituicitoma en un gemelo idénticoFractura oculta de caderaCaso 40-2008: Un hombre de 26 años con visión borrosaAnsiedad pediátrica: poco reconocida y no tratadaFactores de riesgo genéticos compartidos para la diabetes tipo 1 y la enfermedad celíacaTrombólisis 3 a 4,5 horas después del accidente cerebrovascular isquémico agudoPrecisión de la colonografía por TC para la detección del cáncer colorrectalAgonistas de hormonas liberadoras de gonadotropinas para la endometriosisMisterio médico: un hombre de 71 años con pancitopenia: la respuestaMás sobre el propranolol para los hemangiomas de la infanciaAmiloidosis cardíaca con la mutación E526V de la cadena α del fibrinógeno AConcordancia para la autoinmunidad de los islotes entre gemelos monocigóticosPaciente, cúrate a ti mismo: cómo la nueva medicina pone al paciente a cargoVivir más sano y por más tiempo: lo que funciona, lo que noFactor de necrosis tumoral α y cáncer de colon asociado a colitisPrecisión de la colonografía por TC para la detección de grandes adenomas y cánceres