The New England Journal of Medicine Nº 18 (Owned Published, 2008)
Residuos, sabemos que estás ahí fueraElección 2008 - Las posiciones de los candidatos: libertad reproductiva y el próximo presidenteElección 2008 - Opinión y análisis: Avanzando en la salud reproductivaTratamiento temprano con insulina en lactantes de muy bajo peso al nacerFototerapia agresiva versus fototerapia conservadora para bebés con peso extremadamente bajo al nacerProteína C reactiva genéticamente elevada y enfermedad vascular isquémicaTratamiento del TAG y secreción de insulina en la diabetes tipo 1 de inicio recientePercepción de los pacientes sobre la atención hospitalaria en los Estados UnidosConceptos actuales: Clostridium difficile: más difícil que nuncaUn misterio médico: un hombre de 71 años con pancitopeniaCaso 34-2008 - Mujer de 58 años con dolor de cuello y fiebreInfusiones de insulina en lactantes de muy bajo peso al nacerProteína C reactiva elevada en la aterosclerosis: ¿huevo o gallina?Soporte renal en pacientes críticamente enfermos con lesión renal agudaIntoxicación por acetaminofénEl desafío de la diversidad de subtipos del VIH-1Cambios hacia y desde el horario de verano e incidencia de infarto de miocardioGenómica y medicina clínicaInvestigación traslacional en genética y genómicaMicrocosmos: E. coli y la nueva ciencia de la vidaEpidemiología molecular: aplicaciones en cáncer y otras enfermedades humanasUn ensayo multicéntrico, aleatorizado y controlado de dexametasona para la bronquiolitis