The New England Journal of Medicine Nº 17 (Owned Published, 2008)
Elección de 2008: Tres "verdades incómodas" sobre la atención médicaElección 2008: Reducir el crecimiento de los costos de la atención médica: aprender de la experiencia internacionalMutaciones de K-ras y beneficio del cetuximab en el cáncer colorrectal avanzadoPolimorfismos del receptor tipo Toll 4 y aspergilosis en el trasplante de células madreAislamiento de venas pulmonares para fibrilación auricular en pacientes con insuficiencia cardíacaAlemtuzumab versus interferón beta-1a en la esclerosis múltiple tempranaResultados cardiovasculares después de un cambio en la política de prescripción de clopidogrelProgreso médico: ácido úrico y riesgo cardiovascular¿Qué hay debajo?élcera dendrítica corneal por infección por el virus del herpes simpleCaso 33-2008 - Mujer de 63 años con disnea de esfuerzoDirigirse al EGFR en el cáncer colorrectalPolimorfismos de TLR y riesgo de infecciones fúngicas invasivasMúltiples lecciones para la esclerosis múltipleLa píldora del ejercicio: ¿demasiado buena para ser verdad?Profilaxis antirretroviral para reducir la transmisión del VIH-1 en la leche maternaRegistros médicos electrónicos en atención ambulatoriaGliomas malignos en adultosCaso 20-2008: Dolor y debilidad abdominal después de la cirugía de bypass gástricoPropiedades antieméticas del fármaco antiepiléptico LevetiracetamEl movimiento de esterilización y la fertilidad global en el siglo XXReceta para sobrevivir: el viaje de un médico para acabar con la locura nuclearEvolución de la salud y la enfermedadADN: promesa y peligroEfectos del destete temprano y abrupto en la supervivencia de niños sin VIH en ZambiaReceptor de peaje 3 y atrofia geográfica en la degeneración macular relacionada con la edad