The New England Journal of Medicine Nº 16 (Owned Published, 2008)
Elección 2008: Primum Non Nocere - El plan McCain para la inseguridad sanitariaElección de 2008: alivio sintomático, pero sin cura: la reforma del sistema de salud de ObamaConvertirse en médico: vivir sin etiquetar: diagnóstico y trastornoVacuna antipoliomielítica oral monovalente tipo 1 en recién nacidosEfectividad de la inmunización contra la poliomielitis paralítica en NigeriaLectura única con detección asistida por computadora para mamografía de detecciónReordenamientos recurrentes del cromosoma 1q21.1 y fenotipos pediátricos variablesEnfermedad por reflujo gastroesofágicoConceptos actuales: lesión aórtica cerradaQueratoacantomaHipertrofia gingival y leucemiaCaso 32-2008 - Niña de 10 años con lesiones bucales recurrentes y ampollas cutáneasVacunas monovalentes orales contra el poliovirus: una buena herramienta pero no una solución totalTecnología citogenética: genotipo y fenotipoDesensibilización durante el trasplante renalBloqueo de angiotensina II en el síndrome de MarfanMieloma familiarLa degeneración macular relacionada con la edadResultados a largo plazo de la inducción de globulina antitimocítica de conejo y basiliximabProblemas asociados con el uso de Thyrogen en pacientes con glándula tiroidesEcuación de HendersonCuidado de la salud de los adolescentes: una guía prácticaRevisión completa de la medicina para el dolor de cabeza