The New England Journal of Medicine Nº 12 (Owned Published, 2008)
Más allá del pago por desempeño: modelos emergentes de reforma de pagos a proveedoresNingún lugar como el hogar: prueba de un nuevo modelo de prestación de cuidadosConstrucción de un vecindario médico para el hogar médicoPrecisión de la colonografía por TC para la detección de grandes adenomas y cánceresRiesgo de neoplasia colorrectal a cinco años después de una colonoscopia de detección negativaTelmisartán para prevenir accidentes cerebrovasculares recurrentes y eventos cardiovascularesAspirina y dipiridamol de liberación prolongada versus clopidogrel para el accidente cerebrovascular recurrenteAlergia a la comidaMecanismos de la enfermedad: plaquetas, petequias y conservación de la pared vascularEnterolitiasis primaria del intestino delgadoDivertículos saculares colónicosCaso 29-2008 - Varón de 19 años con pérdida de peso y dolor abdominalLa detección del cáncer colorrectal sobre una base más sólidaPrevención de accidentes cerebrovasculares: conocimientos de la incoherenciaDesigualdades socioeconómicas en salud en 22 países europeosHeparina contaminadaCateterismo venoso femoralDiagnóstico de cáncer de tiroides pobremente diferenciado con exploración con yodo radiactivo después de la estimulación con tirotropina alfaReumatología adolescenteEnfermedad inflamatoria intestinal pediátricaEpidemiología de la obesidadTrastornos del espectro autista en bebés y niños pequeños: diagnóstico, evaluación y tratamientoDesigualdades socioeconómicas en salud en 22 países europeos14