The New England Journal of Medicine Nº 11 (Owned Published, 2008)
Elección 2008: Decir la verdad al poder: la necesidad y los peligros de la experiencia en políticas de salud en la Casa BlancaÉtica médica militar: médico primero, último, siempreLa ética del interrogatorio: el uso continuo de psiquiatras por parte del ejército de EE. UU.Evaluación de la seguridad cardiovascular de las terapias para la diabetesUn ensayo aleatorizado de cirugía artroscópica para la osteoartritis de rodillaHallazgos meniscales incidentales en la resonancia magnética de rodilla en personas de mediana edad y ancianosQuimioterapia a base de platino más cetuximab en el cáncer de cabeza y cuelloBreve informe: mutaciones de NHERF1 y capacidad de respuesta de la hormona paratiroidea renalAgonistas de hormonas liberadoras de gonadotropinas para la endometriosisProgreso médico: avances recientes en cáncer de cabeza y cuelloHemorragia extracapsular de un adenoma paratiroideoHiperinfección por Strongyloides stercoralisCaso 28-2008: Lactante de 8 días con sordera congénita, letargo e hipotermia¿Cirugía artroscópica para la osteoartritis de rodilla?Proteínas reguladoras del transportador de fosfato renal y nefrolitiasisRevisores de la revista, enero-junio de 2008Convertir el pensamiento en acciónTerapia de hipotermia después de una lesión cerebral traumática en niñosAnálogos de aprotinina y lisina en cirugía cardíaca de alto riesgoInformar a los candidatos para el trasplante sobre los factores de riesgo del donanteCaso 16-2008: Mujer con dolor de huesosMutación de PTH con hiperparatiroidismo primario y PTH intacta indetectableGénero y salud: los efectos de las elecciones restringidas y las políticas socialesAccidente cerebrovascular: manejo prácticoInsuficiencia cardiaca agudaFibrilación auricular: del banco a la cabecera