The New England Journal of Medicine Nº 7 (Owned Published, 2008)
Los límites de la donación de órganos después de la muerte circulatoriaDonar corazones después de una muerte cardíaca: revertir lo irreversibleLa regla del donante muerto y el trasplante de órganosEfecto de la ICP sobre la calidad de vida en pacientes con enfermedad coronaria estableBivalirudina versus heparina no fraccionada durante la intervención coronaria percutáneaLos efectos de la tibolona en mujeres posmenopáusicas de edad avanzadaBreve informe: Trasplante cardíaco pediátrico tras declaración de muerte cardiocirculatoriaNaltrexona para el tratamiento de la dependencia del alcoholOrígenes moleculares del cáncer: anomalías cromosómicas en el cáncerOclusión aórtica infrarrenalImágenes del sistema venoso tebesianoCaso 25-2008 - Varón de 43 años con fatiga y lesiones en hipófisis y cerebeloTrasplante cardíaco en lactantesEncontrar el valor para reconsiderar la terapia médica para la angina estableTibolona y la promesa de la terapia de reemplazo hormonal idealAprovechar el poder de las bacterias para proteger el intestinoMúltiples biomarcadores y riesgo cardiovascularParo cardíaco súbito asociado con repolarización tempranaAngiogénesis tumoralBúsqueda de un mayor suministro de médicosExploraciones del receptor del péptido 1 similar al glucagón para localizar insulinomas ocultosEnfermedad anti-membrana basal glomerular después de alemtuzumabEnfermedades del páncreas: terapia quirúrgica actualPrincipios y práctica de la oncología gastrointestinalCáncer de próstata: redes de señalización, genética y nuevas estrategias de tratamiento