The New England Journal of Medicine Nº 5 (Owned Published, 2008)
Regulación del tabaco de la FDA: peligros y posibilidadesEnfoque en la investigación: cáncer gástrico en Japón: tratamiento de perfeccionamiento, búsqueda de causasLinfadenectomía D2 sola o con disección ganglionar paraaórtica por cáncer gástricoFalta de efectividad del gel de sulfato de celulosa para la prevención de la transmisión vaginal del VIHEfecto de la ciclosporina sobre la lesión por reperfusión en el infarto agudo de miocardioLegislación libre de humo y hospitalizaciones por síndrome coronario agudoProgreso médico: gliomas malignos en adultosSíndrome de dolor regional complejo tipo 1Nistagmo pendular horizontal en paciente con albinismo ocularCaso 24-2008 - Mujer de 35 años con confusión, agitación y delirios pospartoArmas y saludEs hora de tomarse en serio la lesión por reperfusión miocárdicaMédicos, drogas y conducción: responsabilidad extracontractual por accidentes causados ​​por pacientesParchear un intestino permeableSimvastatina con o sin ezetimiba en la hipercolesterolemia familiarInicio Desfibriladores automáticos después de un infarto de miocardioSupresión de HSV-2 e incidencia del VIHCorrección: trasplante de pulmón y supervivencia en niños con fibrosis quísticaPromoción farmacéutica y derechos de la Primera EnmiendaTumores múltiples en un niño con mutaciones de la línea germinal en TP53 y PTENInmunidad al citomegalovirus después de la vacunación con lisado de glioblastoma autólogoOncología integrativa: incorporación de la medicina complementaria en la atención convencional del cáncer¿Medicina alternativa? Una historiaEl amianto y sus enfermedadesTerapia antiangiogénica contra el cáncerExclusión de pacientes de los objetivos de pago por desempeño por parte de médicos inglesesTrasplante de pulmón y supervivencia en niños con fibrosis quística