The New England Journal of Medicine Nº 1 (Owned Published, 2008)
Por qué los médicos deberían preocuparse por la anticipaciónResponsabilidad colectiva por la atención médica: hacia pagos combinados de MedicareIntensidad del soporte renal en pacientes críticamente enfermos con lesión renal agudaVasopresina y epinefrina versus epinefrina sola en reanimación cardiopulmonarDifosfato de motesanib en el cáncer de tiroides diferenciado progresivoUn estudio poblacional de fibrosis endomiocárdica en una zona rural de MozambiqueRegistros médicos electrónicos en la atención ambulatoria: una encuesta nacional de médicosMecanismos de la enfermedad: efecto de las condiciones intrauterinas y tempranas en la salud y la enfermedad de los adultosOsteodistrofia renal del paladarCalcificaciones renales bilateralesUna sensación intestinalDiálisis en la lesión renal aguda: más no es mejorExtracción de la capa dorada de Staphylococcus aureusLa seguridad de los dispositivos médicos y la FDAVentilación mecánica y atrofia por desuso del diafragmaPolimorfismos del gen del colesterol y eventos cardiovascularesImiquimod para la neoplasia intraepitelial vulvarPlazos de revisión de medicamentos y problemas de seguridadHidroxiurea para la anemia de células falciformesMás sobre el melanoma con transdiferenciaciónMorfología peculiar de las piedras en la hiperoxaluria primariaEnfermedades eléctricas del corazón: genética, mecanismos, tratamiento, prevenciónInsuficiencia cardíaca diastólicaOsteoporosisPlaquetas en trastornos hematológicos y cardiovasculares: manual clínicoPaclitaxel semanal en el tratamiento adyuvante del cáncer de mamaMetformina versus insulina para el tratamiento de la diabetes gestacional