The New England Journal of Medicine Nº 1 (Owned Published, 2007)
Abordar la inutilidad médica en TexasEl arte de dejar irLa era de la telerradiologíaFertilización in vitro con cribado genético preimplantacionalEfecto de la altitud de la cabina de la aeronave en la incomodidad de los pasajerosRosiglitazona evaluada para los resultados cardiovasculares: un análisis provisionalFarmacoterapia: trastuzumab: mecanismo de acción y uso en la práctica clínicaIsquemia digital severaFitofotodermatitis y limasUn desarrollo siniestroCribado genético preimplantacional en madres mayoresRosiglitazona: incertidumbre continua sobre la seguridadRosiglitazona y cardiotoxicidad: ponderando la evidenciaEl historial de rosiglitazona y el riesgo de infarto de miocardioAsegurar a todos los niños: el nuevo imperativo político¿Un nuevo mecanismo de resistencia a los medicamentos contra la leucemia?Mamografía de detección asistida por computadoraAdmisión de fin de semana por infarto de miocardioVacuna contra la varicela y el zósterHepatitis viral en la infección por VIHClaudicación intermitenteHierro intravenosoCardiotoxicidad del trastuzumab en la práctica clínicaSalud Vascular de la MujerLa placa aterosclerótica vulnerable: estrategias para el diagnóstico y el tratamientoSíndrome metabólico y enfermedad cardiovascular: epidemiología, evaluación y manejoInsuficiencia cardíaca: un enfoque médico y quirúrgico combinadoEfecto de la rosiglitazona sobre el riesgo de infarto de miocardio y muerte por causas cardiovasculares