The New England Journal of Medicine Nº 22 (Owned Published, 2007)
El legado del polvo del World Trade CenterRiesgos de las drogas y libertad de expresión: ¿Puede el Congreso prohibir los anuncios de drogas para consumidores?Enfoque en la investigación: Cirugía de espalda: ¿quién la necesita?Cirugía versus tratamiento conservador prolongado para la ciáticaTratamiento quirúrgico versus no quirúrgico para la espondilolistesis degenerativa lumbarTemsirolimus, interferón alfa o ambos para el carcinoma avanzado de células renalesSupervivencia después del tratamiento con fenilacetato y benzoato para los trastornos del ciclo de la ureaOsteopeniaTerapia con medicamentos: prevención y tratamiento de la pérdida importante de sangreNeumotórax de "estadificación"Necrosis putaminalCaso 17-2007 - Mujer de 25 años con fiebre recurrente y aparición reciente de disneaTerapia de vía alternativa para la hiperamonemiaTerapia contra el VHS y reducción del VIH-1Disfunción microvascular coronariaAccidente cerebrovascular perioperatorioMisterio médico: Decoloraciones de la piel: la respuestaCaso 3-2007: un niño con insuficiencia respiratoriaMacrocitosis y deficiencia de cobalamina en pacientes tratados con sunitinibLos lóbulos frontales humanos: funciones y trastornosMedicina de lesiones cerebrales: principios y prácticaEnfermedad neuromuscular: evidencia y análisis en neurología clínicaNeurobiología de la enfermedad