The New England Journal of Medicine Nº 20 (Owned Published, 2007)
Nueva York a las grasas trans: íestás fuera!Prohibir la discriminación genéticaLa promesa mixta de la medicina genéticaComparación aleatoria de estrategias para reducir el tratamiento en el asma persistente leveUso de rescate de beclometasona y albuterol en un solo inhalador para el asma leveRegulación de la glucosa en adultos jóvenes con muy bajo peso al nacerEl síndrome de antidiuresis inadecuadaConceptos actuales: una vacuna contra el VIH: conceptos en evoluciónLóbulo azigóticoEsofagitis eosinofílicaCaso 15-2007 - Mujer de 20 años con asma y paro cardiorrespiratorioDecisiones clínicasLa prematuridad y el legado del estrés intrauterinoTratamiento del asma persistente leveTratamiento endoscópico versus quirúrgico para la pancreatitis crónicaContaminación del aire y eventos cardiovascularesInsulina inhalada para la diabetes mellitusEvaluación en educación médicaDisección de arteria pulmonar en pacientes con síndrome de EisenmengerViruela del simio sin ExantemaEl siglo de los cigarrillos: el ascenso, la caída y la persistencia mortal del producto que definió a Estados UnidosPago prospectivo de Medicare y la configuración de la atención médica en EE. UU.Estado de inmunidad: la política de la vacunación en los Estados Unidos del siglo XXLa excelente doctora Blackwell: la vida de la primera doctora