The New England Journal of Medicine Nº 19 (Owned Published, 2007)
Política, padres y profilaxis: exigir la vacunación contra el VPH en los Estados UnidosIntroducción de la vacuna contra el VPH en países en desarrollo: desafíos y problemas claveRegulación legal de la muerte asistida por un médico: las últimas boletas de calificacionesVacuna tetravalente contra el virus del papiloma humano para prevenir lesiones cervicales de alto gradoLa vacuna cuadrivalente contra el virus del papiloma humano para prevenir enfermedades anogenitalesEstudio de casos y controles del virus del papiloma humano y el cáncer de orofaringePrácticas al final de la vida en los Países Bajos en virtud de la Ley de eutanasiaMecanismos de la enfermedad: sodio y potasio en la patogenia de la hipertensiónRetinopatía diabética proliferativa graveInfiltración linfomatosa de los párpadosCaso 14-2007 - Un hombre de 59 años con fiebre y dolor e inflamación en ambos ojos y en el oído derechoVacuna contra el virus del papiloma humano: oportunidad y desafíoVacunación contra el VPH: más respuestas, más preguntasVirus del papiloma humano en carcinomas de cabeza y cuelloRegresión del cáncer por senescenciaObligación de la vacunación contra el VPH: derechos privados, bien públicoTratamiento de la infertilidad en el síndrome de ovario poliquísticoAutoanticuerpos contra GM-CSF en la proteinosis alveolar pulmonarAnticuerpo monoclonal interleucina-12/23 para la psoriasisComunicando sobre morir en la UCILa masa suprarrenal descubierta incidentalmenteFluorescencia de la orina en la intoxicación por etilenglicolRendimiento atlético superior dos décadas después del trasplante cardíacoTratamiento multidisciplinario de los trastornos del suelo pélvico femeninoLa menopausia: bases endocrinológicas y opciones de manejoManejo de la perimenopausiaEl espermatozoide: producción, maduración, fertilización, regeneración