The New England Journal of Medicine Nº 17 (Owned Published, 2007)
Pagar por las aprobaciones de medicamentos: ¿quién usa a quién?Reforma de la seguridad de los medicamentos en la FDA: ¿oscilación del péndulo o mejora sistemática?Reautorización de PDUFA: ¿el momento dorado de la oportunidad para la seguridad de los medicamentos?Estadística y medicina: desafíos en el uso de estudios observacionales para evaluar los efectos adversos del tratamientoEnfoque en la investigación: dinámica mitocondrial en la enfermedadEfectividad del tratamiento antidepresivo adyuvante para la depresión bipolarClase de fármacos antirretrovirales y riesgo de infarto de miocardioBreve informe: un defecto letal de la fisión mitocondrial y peroxisomalUna encuesta nacional sobre las relaciones entre el médico y la industriaPresión positiva continua en las vías respiratorias para la apnea obstructiva del sueñoIntubación orotraquealTorus palatinusOsificación pulmonar y peritonealCaso 13-2007 - Mujer de 46 años con cánceres ginecológicos e intestinalesTratamiento de la depresión bipolarRiesgos cardiovasculares de la terapia antirretroviralPeajes y más: muchos caminos hacia la inmunidad a las vacunasHipercolesterolemia familiarImatinib en la leucemia mieloide crónicaNeurogenina-3 mutante en la diarrea congénita por malabsorciónInformes públicos y pago por desempeñoMortalidad después de salir de prisiónConcusiónProcesalistas: iniciativas líderes en seguridad del pacienteEl futuro del psicoanálisisEmpatía en la atención al paciente: antecedentes, desarrollo, medición y resultadosCuando la enfermedad se hace pública: pacientes famosos y cómo vemos la medicinaConcusión