The New England Journal of Medicine Nº 16 (Owned Published, 2007)
La FDA y el caso de KetekAprobación del estimulador del nervio vago para la depresiónEstrategias de transfusión para pacientes en unidades de cuidados intensivos pediátricosEfecto de torcetrapib sobre la aterosclerosis carotídea en la hipercolesterolemia familiarOmeprazol antes de la endoscopia en pacientes con hemorragia gastrointestinalInforme breve: Terapia dirigida para la deficiencia hereditaria de GPIIncontinencia fecal en adultosObstrucción intestinal debido al bario insufladoMeningiomaCaso 12-2007 - Mujer de 56 años con insuficiencia renal tras trasplante de corazón-pulmónTransfusión de sangre: ¿cuándo es más realmente menos?La disminución de la incidencia del cáncer de mama en 2003 en los Estados UnidosKetek: la perspectiva de la FDAAgonistas de la dopamina y valvulopatíasSíndrome de QT largoOclusión coronaria persistente después de un infarto de miocardioProfilaxis antibiótica en cirugía colorrectalEvacuación Aeromédica InternacionalPTH recombinante para el tratamiento inicial de la hipocalcemia neonatalMedicina psicosomáticaComprensión del autismo: de la neurociencia básica al tratamientoAutismo: un trastorno neurológico del desarrollo temprano del cerebroNeurología de las enfermedades metabólicas hereditarias de los niñosTratamiento de la EPOC: ensayo TORCH, valores P y DodoEn el bosque